Under13: Inizio positivo della seconda fase

Giaveno BK – Cestistica Pinerolo: 73 – 43 Parziali: (23 – 10; 44 – 15; 56 – 27)
Prima partita della seconda fase per il titolo e pronostico rispettato con i gialloblu vincenti sulla squadra di Pinerolo già incontrata 2 volte nella prima fase. I soliti primi tre minuti in cui i ragazzi faticano ad esprimere il proprio gioco ma una volta prese le misure agli avversari incominciamo a macinare gioco e veloci azioni di contropiede e con un parziale di 23 a 10 per il primo periodo e 21 a 5 per il secondo mettiamo al sicuro il risultato andando al riposo con un buon margine di vantaggio. Ripresa in cui la squadra si limita ad amministrare il vantaggio e dove coach Ancona prova vari schemi mettendo in campo tutti i ragazzi a disposizione della panchina, si vedono quindi buone azioni corali e qualche interessante spunto personale ma anche troppe distrazione in difesa e una mancanza di precisione nei passaggi. Nel complessivo una buona partita in vista della dura trasferta di sabato contro “Amatori Savigliano”, classificatasi prima nel suo girone durante la prima fase, in cui non sarà possibile distrarsi e dove tutti dovranno dare il massimo indipendentemente dal risultato che ne uscirà.
Forza ragazzi Forza GBK
Giaveno BK: Zattarin 16, Speranza 10, Schieda 2, Visconti 11, Veca 2, Oliva 8, Labate 2, Terlizzi 12, Morone 8, Oliva 2, Riggio, All. Ancona