PGA-TWB. U16L: NIENTE LUCE IN FONDO AL TUNNEL

S.B. FULGOR OMEGNA > PGA-TWB 74-39
Parziali: 23-8, 36-23, 59-35

OMEGNA: Vitaliani 27, Laidelli 10, Rossi 6, Bertarelli 3, Lavarini 12, Contini 4, Sulas 6, Montani 6, Consolo. All. Buarotti
PGA-TWB: Laterza 10, Grosso 6, Maritano 2, Sabbadini 2, Lussiana, Gibellino 5, Martin 2, Marinelli 1, De Menech 4, Zucca 4, Casile 3. All. Bagetta-Cessario

Nona di ritorno per gli U16L PGA-TWB che vanno ad Ornavasso per giocare contro la Fulgor Omegna, la partita inizia subito in salita per i West Boys, che sbattono ripetutamente contro il muro delle pale perse e degli errori banali, mentre i padroni di casa spingono bene sull’acceleratore fino al 23 a 8 di fine quarto. I nostri ritrovano un po’ di verve nel secondo quarto e finalmente fanno vedere di saper giocare a basket; mettendoci voglia e testa riescono a frenare le scorribande di Omegna e a trovare le giuste conclusioni in attacco, chiudendo sulla sirena dell’intervallo lungo sul 36 a 23. All’inizio del terzo quarto Omegna riparte forte ed i nostri restano attaccati alla partita solo per qualche minuto, poi quando i padroni di casa hanno la capacità e la bravura di dare una spallata alla gara, i West Boys inspiegabilmente si spengono del tutto e lasciano campo libero ad Omegna che dilaga fino alla sirena finale, che fissa il punteggio sul 74 a 39.
Ennesima brutta prova per gli U16L, che hanno dimostrato nuovamente di poterci stare tecnicamente (vedi il secondo quarto di oggi e i tanti altri delle scorse partite), ma che troppo spesso si nascondono dietro alibi discutibili, che li porta a giocare a pallacanestro con l’atteggiamento sbagliato.

La prossima partita per i giovani West Boys sarà Domenica prossima, il 02/04 alle 10.45 in casa al Pala Drubiaglio, contro il San Paolo Basket 1999.