RAGAZZI CSI: AVANTI TUTTA

ALTER ATA 82 – GIAVENO BK: 38 -58
Parziali: 14-9; 19-29; 30-40
Buona partita dei nostri ragazzi 2004/2005 in quel di Piossasco che con questa vittoria rimangono saldamente al secondo posto in classifica. Gli avversari partono con il piede giusto chiudendo in vantaggio il primo quanto ma poi la squadra ingrana la marcia e nel secondo periodo con un parziale di 20 a 5 prendono in mano le redini della partita. Partita che rimane nelle mani dei gialloblù anche dopo l’intervallo, amministrandolo il vantaggio nel terzo periodo ed allungando nel quarto fino a raggiungere in tutta tranquillità il risultato finale. Prossima partita domenica 4 febbraio a Drubiaglio alle ore 11.00 contro Carignano ma rimane da recuperare anche la partita in trasferta contro Val Pellicans
Forza ragazzi Forza GBK
GIAVENO BK: Vai; Lussiana 15; Marchisio; Maniaci 6; Vaccari 2; Cevrero 11; Riggio 4; Violi; Palma 20; Cugno All. Maniaci – Gibellino