Risultato
GIAVENO BK>Tecnofoto Piossasco 58-74
(13-8 ,21-31, 40-50)

Commento Di Gianpaolo Brocardo

Prima di campionato amara per i nostri ragazzi dell’under18 contro una formazione decisamente alla nostra portata… Palla a due e i nostri ragazzi mettono in campo le cose su cui si sta lavorando ormai da 2 mesi ed i risultati non tardano ad arrivare con un Mattia Mazzari ispirato ed una difesa buona, chiudiamo il primo quarto avanti 13-8. Incomincia il secondo quarto e il coach avversario passa ad una difesa zone press tutto campo che si trasforma in una zona 3/2 una volta passata la meta’ campo e i risultati si vedono , i nostri ragazzi perdono la brocca ed entrano in confusione, coach Bianco chiama minuto per riordinare le cose, ma la testa ė altrove e si va all’intervallo sul 21-31. Nello spogliatoio si prova a rigenerare i ragazzi e al rientro incomincia un’elastico che ci porta spesso a limitare il divario a soli 3 punti ma quando i piossaschesi spingono, il gap aumenta nuovamente e chiudiamo il terzo quarto in parità ma sotto 40-50. Ultimo quarto,la stanchezza si fa sentire e la scarsa lucidità porta i nostri ragazzi a passaggi inguardabili e chiunque abbia la palla in mano prova giocate solitarie senza più giocare di squadra con il solo risultato di regalare campo agli avversari finendo 58-74. Sabato si replica a Rivoli contro il Don Bosco squadra molto dotata, ma se l’intensità e l’attenzione sarà quella dei primi 10 minuti potremmo toglierci qualche soddisfazione.

GIAVENO: Mazzari J. 4, Minella 4, MAzzari M. 14, Fanelli, Cozzio 5, Montagna 13, Cannillo 2, Toppani 12, Oberto n.e., Girotto , Guida 4, Depaoli. All. Bianco
Piossasco: Varetto 21, Rocconi 3, Motta 7, Porcarello 7, Zucca, Calabrese 2, Scaroni 14,