UNDER14L: PRIMA SCONFITTA CASALINGA

GIAVENO BK – S.MAURO: 52 – 100 Parziali: 14-21; 24-50; 35-75
Sconfitta tra le mura amiche per la squadra di coach Ancona, contro un’ avversario forte tecnicamente e ben disposto in campo. Eppure i presupposti lasciavano ben sperare in quanto i ragazzi partono con il piede giusto e con una buona penetrazione ed una “bomba” da 3 punti si portano in vantaggio sugli avversari che però prendono subito le misure ai gialloblù recuperando e chiudendo il periodo a + 7. Nulla di irrecuperabile visto come la squadra ha affrontato l’inizio partita ma purtroppo qualcosa si “inceppa” commettiamo troppi errori in fase difensiva ed in attacco e passano alcuni minuti prima di vedere il tabellone muoversi nella zona riservata al nostro punteggio. San Mauro macina gioco e azioni in contropiede e anche con un pizzico di fortuna mette al sicuro il risultato con un parziale per il tempo di 29 a 10. Intervallo in cui il coach prova a riordinare le idee e a caricare la squadra, ma alla ripresa del gioco la musica non cambia gli avversari sono tropo forti, incomincia il valzer delle sostituzioni da entrambe le parti ma non riusciamo a contrastare le loro azioni. Una piccola reazione di orgogli si vede all’inizio dell’ultimo quarto e quando i ragazzi cercano di impedire il raggiungimento delle “tripla” cifra da arte degli avversari, che però arriva ingiustamente nella fase finale della gara. Partita difficile come da pronostico contro un’ avversario più quotato, è mancata forse un pò di grinta e di precisione nelle conclusioni e anche sicuramente un pò di fortuna, complimenti comunque agli avversari e anche ai nostri ragazzi che avranno tempo per migliorare e crescere tecnicamente. Prossima partita domenica ore 9.45 a Collegno contro Auxlium & Quintum