UNDER 18. Esordio positivo a Pancalieri

GBK_top_for_FB_02

Under 18

Pancalieri>GIAVENO BK 45-65 (8-17-15-14-6-21-16-13)

Prima partita della stagione e coach Bianco supportato dal secondo Brocardo chiede intensità in difesa e calma in attacco. Pronti via e i nostri ragazzi mettono subito un primo break prendendo 5-6 punti di vantaggio frutto di un’ottima difesa e buone scelte in attacco che portano alla chiusura del primo quarto sul 8-17 per i nostri atleti. Rotto il ghiaccio incomincia la girandola dei cambi e i ragazzi dimostrano di essere una squadra molto ben assortita anche se un leggero calo difensivo porta alla sosta sul 23-31. In spogliatoio si chiede lo strappo per chiudere la partita ed i ragazzi rientrano determinati difendendo fortissimo e lasciando solo 6 punti agli avversari chiudendo il terzo quarto 29-52.  Nell’ultimo quarto  i nostri atleti amministrano il vantaggio chiudendo vittoriosamente 45-65.

GIAVENO: Ciarletta 5, Varrone 2, Minella 9, Toppani 5, Zuiani 6, Montagna 12, Oberto, Cannillo, Girotto 12, Guida 2, Maniaci 6, Vagnone 4. Prossimo impegno dopo la sosta venerdì 4/novembre ora 18:45 per l’esordio casalingo contro Fossano che al primo turno ha avuto ragione a domicilio sull’ottima compagine di Rosta vi aspettiamo numerosi per il tifo