UNDER 14L: SCONFITTA CON ONORE

Usac Rivarolo – Giaveno BK: 74 – 56

Parziali: 21-14; 40-28; 52-43
Terza sconfitta in trasferta per i gialloblù ma questa volta usciamo dal campo a testa alta rispetto ai precedenti incontri di Ciriè e Collegno. Partenza in attacco come da pronostico da parte degli avversari che grazie ad una maggiore prestanza fisica rispetto ai nostri ragazzi riescono a dominare sotto canestro. Non ci lasciamo intimorire e seppur con qualche errore di troppo in difesa cerchiamo di rimanere in partita dando del filo da torcere agli avversari con i nostri “lunghi” che provano a controbattere le loro azioni. Con due periodi quasi uguali andiamo al riposo sotto di 12 punti ma consapevoli di potercela giocare alla pari. Dopo l’intervallo i ragazzi entrano carichi in campo e incominciano a recuperare punto su punto portandosi solo a tre lunghezze da Rivarolo, che però avvalendosi di un giocatore oltre la media (altezza circa 1.90) riprende in mano la partita ma ci lascia la soddisfazione di vincere il periodo per 15 a 12. Inizia l’ultimo quarto caratterizzato da troppi falli da entrambe le parti con coach Ancona costretto a sostituire Terlizzi e Speranza fuori dopo il 5° fallo commesso. La stanchezza si fa sentire e i nostri avversari approfittano di una panchina più “lunga” mettendo al sicuro il risultato con delle azioni in contropiede che non trovano opposizione da parte nostra. Buona partita, complimenti ai ragazzi per aver affrontato un ‘avversario più quotato con lo spirito giusto, peccato per gli errori commessi in fase di realizzazione e per i “troppi” tiri liberi sbagliati che ci avrebbero permesso di rientrare in partita. Fa piacere comunque ricevere i complimenti da parte della tifoseria avversaria per la prestazione della nostra squadra nella sua prima stagione nel campionato élite.