Under 13R sconfitta in casa

Giaveno BK – Conte Verde: 35 -65

Parziali 10-12; 22-31; 26-50
Seconda sconfitta dei gialloblù in questo campionato ad opera del Conte Verde. I ragazzi di coach Ancona resistono bene agli assalti degli avversari sono nelle prime due frazioni di gioco dove riescono a controbattere ogni azione degli avversari chiudendo il primo periodo solo con un canestro di differenza e andando all’intervallo con una differenza di -9 punti rispetto agli avversari, grazie ai troppi errori in fase di attacco e a qualche distrazione in difesa. Ripresa e il Conte Vede ingrana la marcia grazie anche ad una serie di cambi azzeccati e a una migliore caratura tecnica e con un parziale di 19 a 4 mettono al sicuro il risultato tagliando le gambe ai nostri ragazzi. Quarto e ultimo periodo in cui proviamo ad ravvicinarci ma ormai il punteggio ci condanna alla seconda sconfitta in questa stagione. Complimenti comunque agli avversari e al loro allenatore i quali hanno pienamente dimostrato sia tecnicamente che fisicamente di meritare il primo posto in classifica. Complimenti anche ai nostri ragazzi che hanno messo tutto l’impegno in questa difficile partita che gli dava come sfavoriti ma hanno saputo tirare fuori la grinta e l’orgoglio. Le sconfitte servono anche a questo, si capisce che c’è ancora tanto da lavorare ma la strada è quella giusta. Non c’è tempo comunque di riposarsi in quanto già questo martedì alle ore 18.30 partita di recupero al Palasport contro Oasi Laura Vicuna
Forza ragazzi Forza GBK
Giaveno BK: Zattarin 10, Speranza 10, Schieda, Visconti 4, Veca, Oliva 2, Palma, Labate, Terlizzi 5, Morone 4 All. Ancona