PROMOZIONE, Continua il mal di trasferta

Reba>GIAVENO BK 65-43

(15-16/ 14-12 / 20-9 / 14-6)

Reba: Happy Wameni, Ferrero Regis 12, Sabou 3, Garavelli 3, Tallone 3, Leone 2, Maffucci 2, Pasquero 9, Barabancea 7, Mancini 6, Marra 9, Munno 7 All. Marra
GIAVENO: Dutto 1, Beltramino 8, Masoero Ro 8, Masoero Ri 2, Sellitto 2, Ronco 4, Nestasio 11, Aquino 2, Bellan, Martinasso 5, Girotto All. Bianco
Continua il mal di trasferta per i Magic Mushrooms che cadono alla Massari di Torino al cospetto della capoclassifica , non senza però lottare ad armi pari. L’ inizio infatti è equilibrato , con le squadre che ribattono colpo su colpo, con Giaveno che dice la sua e piazza un break positivo sospinto da 3 bombe di Nestasio che sente aria di casa e da Rudy Masoero e Beltramino che portano a spasso sotto le plance gli avversari. Reba ricuce però lo strappo e si va all’intervallo con i locali sopra di un punto. Al ritorno dagli spogliatoi si alza di molto l’ intensità difensiva dei giovani padroni di casa, con raddoppi sistematici nella propria metà campo, e con i gialloblù che non reggono più il ritmo come nei primi due quarti, faticano a trovare tiri puliti e vengono infilati da numerosi contropiedi frutto di palloni recuperati dalla difesa. I punteggi fotografano l’andamento del match , con un parziale dopo l’ intervallo di 34-15, che fissano il finale sul 65-43. Belli a metà i giavenesi ma sovrastati fisicamente e dinamicamente dagli avversari quando il ritmo difensivo si è alzato….ora pausa natalizia per ricaricare le batterie, per il prossimo impegno di campionato che sarà il 15 gennaio contro il Don Bosco Rivoli.