PGA-TWB.U16L SCONFITTA IN CASA CONTRO OMEGNA

PGA-TWB > SCUOLA BASKET FULGOR OMEGNA 69-70
Parziali: 16-18, 39-36, 55-59
PGA-TWB: Laterza 27, Donè 10, Grosso 5, Molinelli 19, Sabbadini, Lussiana n.e., Gibellino 3, Martin, Marinelli 1, De Menech 2, Zucca 2, Casile. All. Yuri Bagetta-Cessario
OMEGNA: Vitaliani 10, Laidelli 15, Rossi 8, Podico 9, Albertini 13, Giavani, Contini 4, Montani 11. All. Buarotti

Nona giornata di campionato per la brigata U16L, che accoglie tra le mura casalinghe di Drubiaglio la Fulgor Basket . Palla a due e si inizia, gli ospiti partono subito forte con un paio di conclusioni pesanti, mentre i nostri ci mettono un po’ a carburare ed a trovare la giusta attenzione per affrontare la gara, così Omegna chiude il primo quarto avanti 16 a 18. Nel secondo quarto i West Boys rimettono la partita sui binari giusti, i ragazzi lottano con grinta in difesa e fanno le scelte giuste in attacco, così riescono a mettere il naso avanti prima dell’intervallo lungo con il tabellone che segna 39 a 36.Nel terzo quarto PGA-TWB spreca quanto di buono fatto precedentemente e cede campo ad Omegna, che è brava canestro dopo canestro a punire le disattenzioni difensive dei padroni di casa ribaltando il punteggio sul 55 a 59. Anche all’inizio del quarto conclusivo le difficoltà per i West Boys continuano, si fatica un sacco a far canestro e Omegna allunga fino al più 8. A questo punto PGA-TWB, continuando ad avere grossi problemi in attacco, serra con il cuore le maglie in difesa e lentamente riduce lo svantaggio fino a pareggiare. Il finale di partita è concitato e alla fine è Omegna ad aver la meglio, con un solo punto di scarto. La partita finisce 69 a 70 ed è la seconda sconfitta di misura per i giovani West Boys, che pagano a caro prezzo i momenti di blackout avuti durante la gara e che cedono il campo ad un avversario sempre costante e di buona qualità.Prossimo appuntamento per l’U16L, Domenica prossima, il 18/12 alle 17.30 in quel di Venaria, per giocare contro il San Paolo 1999.