Gli aquilotti calano il poker

4 SU 4
Quarta vittoria di fila per i nostri aquilotti 2006 che si presentano in quel di Collegno alle 9:45 per provare a rimanere a punteggio pieno. I ragazzi sembrano pronti e i coach Gianpaolo Brocardo e Marco Ciarletta dopo essersi scambiati messaggi all’alba hanno deciso i quartetti.
Pronti via, partiamo benissimo chiudendo a nostro favore per 10-2 il primo set con una buona difesa e sfruttando un Paolino Pognant inarrestabile autore di tutti e dieci i punti. Dopo un’avvio così promettente i coach temono un calo di tensione, ma non è così anzi chiudiamo vittoriosi per 16-4 con tutti i giocatori che vanno a referto passandosi molto bene la palla. Il terzo quartetto spreca tantissimo chiudendo un set dominato in lungo ed in largo sul 4-4. Quarto set vinto molto bene per 16-6 questa volta passandosi molto meglio la palla e mandando a referto 3 su 4 dei componenti del quartetto. Partita ipotecata,ma sia il quinto che il sesto set vengono vinti rispettivamente per 12-4 e 8-4 per un finale di 5 vittorie ed un pareggio con un computo punti di 66-24 per noi. Ottima prestazione che vede ben 11 atleti a referto su 12, con una buona prova di squadra in attacco ed in difesa… Grazie al folto pubblico e vi aspettiamo domenica 19/2 ore 9:30 al Pascal per difendere la nostra imbattibilita’ con il Franzin. FORZA GIAVENO BASKET