Under 13R: Gialloblù vittoriosi a Frossasco

UNDER 13R

Franzin Val Noce>GIAVENO BK 36 – 78

Parziali: 8-15; 14-30; 25-63
Commento di R. Morone
Vittoria dei ragazzi in casa del Franzin in una partita con luci e ombre. Partenza con il freno a mano tirato e primi due periodi vinti con un parziale di 15 a 8 e 15 a 6, ma giocati sottotono con molte distrazioni in attacco e in difesa che mandano su tutte le furie coach Ancona durante l’intervallo. Alla ripresa del gioco dopo la pausa entra in campo un’altra squadra più determinata e decisa, passaggi veloci e contropiedi fulminei ci portano a chiudere il periodo in netto vantaggio con un parziale di 33 a 11. Nell’ultima frazione i ragazzi si limitano ad amministrare il vantaggio tenendo a distanza gli avversari, causa anche della non perfetta condizione fisica di alcuni nostri giocatori. Partita che precede un lungo periodo di pausa prima della scontro al vertice contro Conte Verde previsto a Drubiaglio per domenica 5 marzo alle ore 16.00 in cui i ragazzi dovranno dare il massimo per portare a casa un buon risultato e la possibile vittoria che varrebbe il primato in classifica. Nota positiva l’esordio in campionato di Matteo Oliva n°2 che sospinto dai compagni non è riuscito ad andare a punti ma si è reso partecipe di un’ottima prestazione.
Forza ragazzi Forza GBK
Giaveno BK: Labate 2, Morone 4, Palma 4, Oliva, Riggio 2, Schieda 5, Speranza 11, Terlizzi 18, Veca 2, Visconti 23; Zattarin 7, Oliva All. Ancona