Aquilotti 2006. Tris centrato a Rivoli

AQUILOTTI 2006

Conte Verde Rivoli vs Giaveno Basket 2-4

Portiamo a casa la vittoria contro una compagine molto forte che l’anno scorso ci avevano battuti 5-1 e 6-0 e sono 3 su 3.
Primo set e si parte forte portando a casa un roboante 16-5 per noi con i nostri atleti che difendono bene e attaccano ancora meglio. Secondo set in sordina che ci vede sconfitti per 7-2. Terzo set caratterizzato dell’equilibrio spezzato solo da uno sfortunato autocanestro di un giocatore rivolese che ci regala il set per 6-4. Quarto set e i ragazzi riprendono a macinare gioco vincendo 18-2. Per vincere bisogna portar a casa un’altro set e gli allenatori Brocardo e Ciarletta mutano i quartetti per cercare il risultato pieno cedendo il quinto per 14-4 ma vincendo il sesto per 8-4 per un conteggio finale di 4-2 per noi…
Bravi tutti i ragazzi che hanno giocato molto bene e complimenti agli avversari che ci hanno fatto soffrire…. Grazie al folto pubblico da ambo le parti molto rumoroso e corretto. Forza Giaveno Basket