GIAVENO BK> Beinaschese 69-58
(20-14,16-11,15-12,18-21)

commento di G.Brocardo

Terza di campionato e finalmente arriva l’attesa vittoria….
Prima della partita nello spogliatoio coach Bianco ricorda ai suoi ragazzi il lavoro svolto in questo primi 2 mesi, chiedendo aggressività in difesa, pazienza in attacco e soprattutto atteggiamento giusto.
Si comincia, e subito i ragazzi mettono in pratica le richieste del coach ed il primo quarto si conclude 20-14 con un gioco veloce ed una difesa attenta. In panchina viene chiesto ai ragazzi di non mollare ,come si ė già visto in passato dopo aver visto che gli avversari sono alla nostra portata, ma questa volta i ragazzi mettono in campo gli attributi e il vantaggio aumenta 36-25 anche grazie ad un Montagna ispiratissimo e a Cozzio finalmente all’altezza della sua proverbiale parlantina. Intervallo lungo e in spogliatoio aleggia un po’ di paura,non degli avversari, ma di vincere allora sta a coach Bianco, con grinta e qualche consiglio infondere fiducia nei suoi. Il ritorno in campo non poteva andare meglio il divario aumenta ancora e gli avversari danno segni di stanchezza, chiudiamo avanti 51-37. Inizia l’ultimo quarto e coach Larato mette in campo la difesa a zona nella speranza di arginare l’incombere dei nostri atleti, ma Bianco risponde buttando nella mischia Oberto al suo esordio stagionale, dopo qualche problema fisico che ne ha limitato le presenze ad allenamento,lui risponde con un tiro dalla media e una bomba ignorante , che aggiunta a quella di Mazzari M. prima e di Montagna dopo,scardina la zona beinaschese per un risultato finale di 69-58. Unica nota negativa l’infortunio a Toppani…
Ottima prestazione di squadra sia in attacco che in difesa, ma lavorandoci ancora si può e si deve migliorare….

GIAVENO: Cozzio 12, Montagna 31, Toppani 2, Mazzari M.9, Guida 1, Girotto 2, Cannillo 4, Minella 3, Oberto 5, Depaoli ne, Mazzari J.,Fanelli.