River Borgaro>GIAVENO BK 56-59
(10-13; 20-31; 38-51; 56-59)
Commento di F.Gibellino

Una partita nella quale i nostri ragazzi, partiti carichi dai nostri lidi, hanno giocato finalmente come una “vera squadra”, almeno per i primi tre quarti.
Inizio scoppiettante degli avversari ma il quintetto giavenese sceso in campo argina bene, recupera e chiude altrettanto bene il primo quarto (10-13). Nel secondo si consolida il vantaggio iniziale con il buon lavoro di Riccardo B. e di Samuele B. (20-31). Il terzo prosegue bene con i nostri che giocano, recuperano e passano, lottano a rimbalzo e segnano un po’ tutti (38-51) con Emanuele G. trascinatore (14 punti, 13 rimbalzi e 9 tra palle recuperate ed assist)
Un tiro da tre degli avversari, sulla sirena, da la scossa al Borgaro che così inizia il quarto “aggressivissimo” in difesa; ci mette parecchio in difficoltà e recupera punti su punti, con Lorenzo C. e Riccardo B. bravi a tmantenere la squadra sopra la linea di galleggiamento.
Così si chiude la partita con un parziale di 18-8 ed un finale di 56-59.
Si è allargata la platea di chi porta punti a casa con Ale “Mani” (4 punti che alla fine fanno la differenza!).
Cosa dobbiamo imparare da questa partita? Gestire l’ansia, il nervosismo e la paura di perdere quando gli avversari si fanno sotto, specialmente se nell’ultimo quarto!
Forza Giaveno Bk

Borgaro: Novac G. 10, Naretto G. , Fiando G. 2, Caruso A. 6, Simari X. 2, Zagami A. 8, Correnti L. , Spatino S. 10, Musuraca A. 18, Cusma D. All.Bevilacqua

GIAVENO: Sabbatino D., Bergeretti S. 8, Russo S., Spagnuolo N., Mattone A., Gibellino E. 14, Maniezzo A. 4, Rossi N., Sabbadini A. 11, Vilvoi D. 4, Broglio R. 14, Caramiello L. 4 All.Bernardi