Risultato
Rosta>PGA 42-49
(15-14, 7-11, 5-10, 15-14)
Commento di Coach Graziano Falanesca

Partita dominata dalle difese. Primo quarto dove regna l’equilibrio, nel secondo difendiamo forte andiamo sul +8, poi mini break Rosta di 5-0. Andiamo all’intervallo sopra di 3. Buon terzo quarto dove difendiamo forte e teniamo i nostri avversari a 5 punti. Andiamo sopra di 10 punti all’inizio del quarto quarto ma Rosta rientra nuovamente grazie ad una difesa a zona ben organizzata che ci fa soffrire per i primi minuti del quarto. Passiamo anche noi a zona e in attacco troviamo un paio di canestri che ci permettono di riconquistare un discreto margine fino alla fine. Ottimo risultato in chiave campionato ottenuto su un campo storicamente ostico.