UNDER 18R. I ragazzi si regalano una buona prestazione nella gara prenatalizia

gbk_top-for-fb_04

UNDER 18R
GIAVENO BK>Pall.Pancalieri 74-55 (22-8, 42-29, 48-40)

GIAVENO: Biolcati 1, Ciarletta 21, Minella 4, Toppani 13, Kasa 6, Montagna 19, Casile, Cannillo 6, Guarino 3, Girotto, Maniaci, Martinetti. All.Bianco

Si torna finalmente alla vittoria, e si abbatte il tabù delle 3 partite vinte degli ultimi anni.
Dopo una bruttissima prestazione, assolutamente da dimenticare contro Ceva, ci si aspetta il riscatto sul parquet di casa contro Pancalieri.
Al via i ragazzi si fanno trovare attenti in difesa e ragionieri in attacco, con una precisione chirurgica dalla linea della carità (primi 10 punti di Montagna 8/8 ai liberi, per un complessivo di squadra di 13/13). Il primo quarto si chiude con un rassicurante 22-8. Nel secondo quarto Pancalieri tenta la reazione, ma i padroni di casa riescono a mantenere gli avversari a distanza di sicurezza.
Al rientro dagli spogliatoi si spengono le luci e si subisce il rientro ospite che si porta anche ad un pericoloso -5. Nell’ultimo intervallo corto il coach alza la voce per spronare i ragazzi a tornare alla stessa intensità e concentrazione avute nei primi 20 minuti, dapprima Kasa e poi Ciarletta rispondono presente, seguiti immediatamente da tutti gli altri. Da segnalare il rientro dopo alcune settimane dall’infortunio alla caviglia di Girotto, e il debutto in assoluto in una gara di un campionato ufficiale per Guarino, condito da 3 punti, e aspettiamo in ritorno in panca di Gianpa!!!

Non c’era miglior modo di augurare buone feste a tutti.