Mercoledì 8/03/17 – Campionato CSI Allievi O
GBK: BERGERETTI 2, BROGLIO 8, FLIS, GONTERO 10, GREGGIO 8, GUSMEROLI, GULMINI, R.ARKADY 4, SABBATINO, TRUFFA

Sabato 11/03/17 – Campionato CSI Allievi O
Valledora – GIAVENO BK 45-49
Parziali: 11-10; 22-28; 32-37
GBK: ALBERGHINI, BERGERETTI 2, BROGLIO 4, GONTERO 4, GREGGIO 14, GUSMEROLI, GULMINI, MINOTTI 8, R.ARKADY 11, R.ARKHIP, UGGE’ 6, TRUFFA

Settimana finale del Campionato Invernale Allievi del CSI e i nostri ragazzi affrontano la prima e la seconda in classifica; si inizia mercoledì sera contro il Conte Verde, con una partita giocata a viso aperto contro i forti rivolesi; non è un errore il primo parziale: i nostri lo chiudono in vantaggio 12-9; in effetti fino all’inizio dell’ultimo quarto le squadre si equivalgono, mentre gli ultimi 10’ il GBK mostra di avere le batterie in riserva. Un applauso comunque convinto dei genitori alla fine, per una partita giocata al massimo delle possibilità.

Altra storia questo Sabato contro il Valledora: i nostri si presentano con entrambi i due ragazzi in prestito dall’Under 16 Elite, Arkady e Sarat, i quali forniscono una delle loro migliori prestazioni; la partita è molto in equilibrio, combattuta con avversari molto forti fisicamente; equilibrio che viene rotto nel secondo quarto dal GBK con un ottimo parziale costruito eseguendo bene il pressing difensivo, e costruendo delle belle azioni in attacco, con molti assist che portano i nostri a tiri facili. Il terzo e il quarto quarto sono di pura volontà, con il GBK che non vuole mollare la partita, neanche quando gli avversai si rifanno sotto fino a -2. Sarà nuovamente Greggio, con 3 canestri consecutivi nel finale, a regalare la più bella vittoria dell’anno al GBK in CSI; un grazie a coach Pavese: ora non è più solo, ma è tutta la squadra che inizia veramente a crederci!