Under 15 silver: Ottima partita a Collegno

Collegno >Giaveno BK: 42 – 48

Parziali: 8-17; 10-6; 13-11; 11-14
GBK: Oliva 14, Veca, Visconti 2, Morone (K) 4, Oliva 11, Riggio, Palma 2, Labate 3, Terlizzi 8, Guagnano 4 – All. Bagetta/Cessario

Di R.Morone
Dopo la brutta prestazione casalinga contro Crescentino, i ragazzi si trovano ad affrontare una difficile trasferta a Collegno contro una delle squadre più in forma del momento. Coach Yuri nello spogliatoio, prima dell’inizio della gara, chiede subito dalle prime battute la grinta e l’aggressività che era mancata nell’ultima partita. Ed infatti i gialloblu entrano in campo determinati e concentrati lasciando pochi spazi agli avversari che si trovano in difficoltà e disorientati costringendo il coach di Collegno a chiedere il primo time-out dopo appena 1 minuto. Le squadre rientrano in campo ma i ragazzi continuano a lasciare pochi spazi ai Collegnesi chiudendo meritatamente in vantaggio 8-17 il primo periodo. Secondo periodo e gli avversari premono sull’acceleratore riportandosi sotto grazie anche a qualche errore in difesa da parte dei giavenesi, che riescono comunque ad andare al riposo in vantaggio di 5 lunghezze. Rientro dagli spogliatoi e come prevedibile Collegno, sostenuto dai suoi tifosi, cerca di recuperare il gap arrivando al pareggio all’inizio dell’ultimo quarto. Tutto si gioca nei minuti finali ma oggi in campo c’è un’altra squadra attenta in difesa e più concentrata in attacco, che riesce a portare a casa la vittoria vincendo l’ultimo periodo 14 a 11. Ottima e bella gara, ancora qualche errore ma finalmente si è vista la grinta che era mancata in altri incontri, peccato per la sconfitta contro Crescentino della scorsa settimana, ma non c’è tempo per le recriminazioni in quanto venerdì ci aspetta il recupero della partita a Vigliano Biellese che chiude la fase di andata, e dove è obbligatorio credere in una vittoria da parte gialloblu.