Under 13R: Savigliano ostacolo insormontabile

Giaveno BK – Amatori Savigliano: 61 – 104

Parziali: 10-33; 26-60; 37-82
Pesante sconfitta casalinga che vede allontanarsi la speranza di qualificazione in un girone combattuto dove fin’ora le prime 4 squadre erano divise solo da due punti. I nostri avversari partono a razzo sin dalle prime battute e senza sbagliare un colpo in un paio di minuti si portano in vantaggio di 15 punti. Ripresa e i nostri ragazzi provano a reagire ma sono frastornati dagli avversari che giocano a tutto campo con un pressing assillante che non ti da tempo di ragionare, il pubblico prova ad incitare la squadra ma non è giornata e chiudiamo la prima frazione a meno 23. Ripresa del gioco ma la musica non cambia riusciamo a contenere maggiormente le sfuriate degli avversari ma non ad imporre il nostro ritmo ed andiamo al riposo già con un pesante passivo. Nella pausa il coach prova a caricare i ragazzi demoralizzati dal risultato e provati dalla temperatura “infernale” presente all’interno della palestra. Il terzo periodo scorre via sulla falsa riga degli altri mentre nel quarto si vede una reazione di orgoglio da parte nostra forse tardiva ma che ci dà la magra consolazione di vincere il tempo 24 a 22. Complimenti agli avversari per quanto dimostrato in campo ma complimenti anche ai gialloblù per l’impegno e per il risultato raggiunto quest’anno, dobbiamo ancora crescere tecnicamente e fisicamente ma la strada è quella giusta e ci aspettano ancora tre partite prima della fine della stagione. Prossimo incontro sabato ore 15 a Vinovo.