UNDER 13R. I Gialloblu infilano la quarta vittoria consecutiva

Risultato
GIAVENO BK> Franzin Val Noce: 84 – 36
(parziali 24-5; 37-13; 55-28)

Commento di R.Morone

Continua la serie positiva dell’Under 13 che ieri tra le mura amiche di Drubiaglio ha avuto ragione anche della squadra del Franzin. Partiamo subito con il piede giusto con il quintetto messo in campo da coach Ancona e ci portiamo in vantaggio chiudendo il primo periodo sul 24 a 5. Rientriamo in campo sempre con la stessa determinazione e riusciamo a mantenere il vantaggio con un parziale per il secondo periodo di 13 a 8.
Anche dopo la ripresa dell’intervallo la musica non cambia e con qualche buona azione riusciamo a amministrare il vantaggio acquisito e ad incrementarlo nell’ultimo periodo chiudendo con un ottimo 29 a 8 a nostro favore.
Ottima partita con qualche distrazione di troppo anche se 7/10 della squadra doveva smaltire i “bagordi” della cresima del giorno prima.
L’importante è rimanere concentrati e non sottovalutare gli avversari, continuare a lavorare seriamente in questa direzione visti gli ottimi risultati.
Il folto pubblico presente ringrazia coach Ancona per il lavoro svolto e l’arbitro Gianpaolo Brocardo che ieri è intervenuto ad arbitrare la partita in quanto non è stato designato l’arbitro dalla federazione.