Under 13: vittoria a fatica contro Orbassano

UNDER 13

Basket 86 Orbassano > Giaveno BK  43 – 54

Parziali 11-15; 20-21; 33-37
Difficile e sudata vittoria dei gialloblu contro una squadra ostica e ben disposta in campo. Sin dall’inizio i ragazzi devono faticare più del previsto per riuscire a spuntarla sugli avversari a causa anche dei troppi errori in difesa e in fase di realizzazione, chiudiamo così la prima frazione con solo due canestri di vantaggio. Ripresa del gioco in cui i ragazzi appaiono spenti non riescono a mantenere la concentrazione in campo permettendo ai nostri avversari di vincere il periodo con un parziale di 9 a 5 che li rimette chiaramente in gioco. Dopo l’intervallo, in cui coach Ancona ha provato a svegliare la squadra, si rivede un po’ più di grinta e determinazione e grazie a qualche buona azione corale ci aggiudichiamo il terzo periodo per 16 a 13 e il quarto per 17 a 10 chiudendo la partita e assicurandoci il secondo posto nel girone. Partita giocata forse già con la testa alla seconda fase o forse non al massimo della concentrazione che ci ha riportato un po’ con i piedi per terra ricordandoci di non sottovalutare nessuna squadra che incontriamo. Ultima partita di questa prima fase del campionato in programma domenica a Drubiaglio alle ore 16,00 contro Don Bosco Rivoli e poi attesa per gli abbinamenti della seconda fase dove bisognerà dare il 100% per dimostrare i progressi fatti quest’anno.
Forza ragazzi Forza GBK
Giaveno BK: Zattarin 11, Speranza 6, Schieda, Visconti 11 Veca, Oliva, Palma 3, Labate 3, Terlizzi 6, Morone 14, Riggio, Oliva All. Ancona