VERCELLI RICES > PGA-TWB 68-56

Parziali: 12-15, 24-27, 43-40

VERCELLI: Gagnone 3, Attiná, Motti 14, Corino, Manzo 13, Alfano 3, Provera, Celleghin 4, Pozzati 10, Nodo n.e., D’Uonno 21 All. Bendazzi
PGA-TWB: Grosso 7, Raimondo, Maritano 3, Sabbadini 5, Lussiana, Gibellino 24, Martin 2, De Menech 6, Zucca 6, Casile 3. All. Bagetta-Cessario

Quarta giornata di ritorno per l’U16L che va in trasferta a Vercelli per giocare contro i Rices con una formazione rimaneggiata dalle assenze. Nel primo quarto i nostri stanno abbastanza bene in campo, ma gli errori in attacco tra palle perse ed errori nelle conclusioni ravvicinate si fanno sentire e così sono solo 3 i punti di vantaggio alla fine del quarto, 12-15. Nel secondo quarto la partita è la stessa, entrambe le squadre sbagliano tanto, con Gibellino da una parte e D’Uonno dall’altra a tenere a galla le due squadre. Nonostante tutto, i West Boys a trenta secondi dall’intervallo sono avanti di 7 lunghezze, vantaggio importante vista la partita, ma qualcosa nei ragazzi si spegne e in trenta secondi lasciano due pale perse sanguinanti ai padroni di casa che prontamente le sfruttano per chiudere il quarto sul 24 a 27.
Da qui in poi si perdono le tracce dei West Boys, che continuano a perdere palloni e sbagliare tiri facili, mentre i Rices aggiustano la mira e sul finire di terzo quarto impattano prima e vanno avanti poi fino al 43 a 40. Nel quarto conclusivo i nostri continuano a sbattere negli errori che li attanagliano di questo periodo, mentre Vercelli controlla e segna anche i liberi della girandola dei falli conclusiva. La partita finisce così con il risultato di 68 a 56 per i padroni di casa, che hanno il merito di sbagliare di meno di PGA-TWB.

Il prossimo appuntamento per l’U16L sarà venerdì 24/02 alle ore 19.30 in quel di Arona.