PROMOZIONE, Magic Mushrooms in gara per un tempo contro la capolista

GIAVENO BK>-REBA BASKET 61-79 ( 18-17 30-29 45-56)
GBK Dutto 15, Beltramino 2, Masoero Ro 11, Masoero Ri 6, Sellitto 5, Nestasio, Montagna 2, Vitale 6, Aquino 8, Bellan 2, Martinasso 4, Girotto. All. Bianco A.
REBA BASKET Cabou 2, Garavelli 9, Besco 13, Talione 2, Leone , Pasquero 15, Barabancea 2, Mancini 4, Marra 7, Mo 6, Munno 18, Ferrero. All. Marra P.A.
Terza sconfitta consecutiva per i Magic Mushrooms che vedono allontanarsi il quarto ed ultimo posto utile per i playoff. La partita non era affatto semplice contro i capoclassifica e senza Paolino Ronco e Fabrizio Trovato, entrambi infortunatisi la partita prima contro la 011, ma i nostri hanno affrontato l’impegno con il piglio giusto mettendo in difficoltà il Reba e conducendo nel punteggio per larghi tratti del match, sospinti da capitan Dutto e da Rudy Masoero , con quest’ ultimo che sotto le plance ha dato parecchio fastidio ai lunghi avversari. La partita rimane in equilibrio fino a metà del terzo quarto fino a quando, un po’ come all’andata, Reba mette le marce alte, allunga la difesa e crea un break di vantaggio di 10 punti in un amen. Giaveno , che aveva tenuto botta in maniera egregia fino a quel momento, si scioglie come neve al sole e subisce colpo su colpo le iniziative avversarie, con Munno ( 16 pts per lui nella ripresa ) e Pasquero che risultano imprendibili per i gialloblu, fissando un parziale tremendo della seconda parte di gara di 50-31 e portando via i due punti da via Colpastore. Prossimo impegno per i gialloblugiovedi prossimo a Bussoleno in casa dell’amico Richetto .