CSI RAGAZZI: DUE QUARTI NON BASTANO A CARIGNANO

POLISP. CARIGNANO > GIAVENO BASKET 54 – 41
Parziali: 17-6, 27-16, 45-25

CARIGNANO: Tuninetti 2, Muscheri 2, Pilato 3, Scifo 6, Velikovic, Lasi, Portulano 10, Lingua 9, Capellari 2, Crivellari, Mondino 20, Lago. All. Borean-Dell’aquila
GBK: Truffa 2, Veca 10, Maniaci R., Palma 11, Lioy 3, Riggio, Labate 13, Sacchetti 2, Varesio, Marchisio, Cugno. All. Casile

Sabato 25/11 i nostri 2004/2005 sono andati a Carignano per giocare la quinta giornata di andata del campionato CSI Ragazzi.
I padroni di casa partono meglio rispetto ai giavenesi, che giocano un primo quarto anonimo ricco di errori in attacco e di distrazioni in difesa, che alla fine dei primi dieci minuti di gioco vogliono dire che Carignano è avanti di 11 lunghezze, 17 a 6. Nel secondo quarto, i nostri mettono a posto un paio di cose e giocano alla pari con i padroni di casa, tanto che il periodo si conclude con un parziale di 10 a 10 che sul tabellone luminoso vuol dire 27 a 16 per Carignano.
Nel terzo quarto i nostri continuano a migliorare la qualità del loro gioco, ma Carignano spinge sull’acceleratore ed allunga fino al più 20 (45 a 25 al trentesimo minuto di gioco). Il periodo finale è tutto giallo-blu, finalmente i nostri riescono a prendere energia dal buon lavoro in difesa ed a tramutarla in canestri in attacco. Giaveno vince il quarto conclusivo e recupera 7 punti a Carignano, ma purtroppo non basta per vincere la partita, che si conclude con il risultato di 54 a 41.

La prossima partita del campionato CSI Ragazzi sarà Sabato 2/12 alle ore 16.15 in quel di Luserna San Giovanni.